*المقادير و الطريقه*
بسكويت اوريوا بسكويت اولكرالمحشي تكسرين البسكويت مع بعض وخلي كميه الاوريوا اكثر من
الاولكربشوي وخليهم على جنب وبعدين حطي بالخلاط علبه نستله الكبيره و6 حبات جبن كيري وعلبة قشطه
واخلطيها مع بعض وبعدين صبيها على البسكويت واخلطيهم مع بعض بالملعقه واحضري زبديه اوصينيه
بحيث انك اذاقلبتيها تعطيك نص كوره يعني سلطانية عميقةوغلفيها ببلاستيك او بلاستر وحطي فيها الخليط
ورصيهابقوه عشان تلزق مع بعض وخليها بالثلاجه لمده ساعه او حتى تتماسك وتجمدمع بعض وخلال
هالمده سوي صوص شوكولاته
المقادير:ثلاث ارباع كاس ماءنص كاس سكر مطحون ملعقه كبيره نشاء
2 ملعقه كبيره شوكولاته بودره ربع ملعقه زبده وحركيهم على النار حتى يثقل الخليط وبعدين طلعي الكيكه من
الثلاجه اذا بردت واقلبيهاواستني حتى يبرد الصوص وصبيه على وادهنيها كلها بالصوص وبعدين جيبي
شوكولاتة هيرشي الحبوب على شكل دمعه وصفيها على الكيكه جنب بعض واذا انتهيتي رجعيها للثلاجه
عشان تبرد طبعا هو بيوضع مع العشاء ولو حابه تخلينه مع القهوه بعد بيطلع احلى